Контейнерный терминал ЗАО «Контранс» заключил долгосрочный контракт на обработку танк-контейнеров с опасными грузами

24.08.2017

Контейнерный терминал ЗАО «Контранс» - один из крупнейших терминально-логистических комплексов в Московской области (входит в состав "Дальневосточной транспортной группы", ДВТГ) заключил долгосрочный контракт с ООО «ЕВРОГАЗ» на обработку танк-контейнеров с опасными грузами.

Контракт, подписанный в июле 2017 года, предусматривает ежемесячный прием груженных танк-контейнеров с железнодорожного транспорта для последующей выдачи клиенту.
Перевозку танк-контейнеров железнодорожным транспортом для ООО «ЕВРОГАЗ» осуществляет АО "СИБУР-Транс".

Контейнерный терминал ЗАО «Контранс» оснащен высокопроизводительным оборудованием, техникой, программным обеспечением, отвечающим современным мировым требованиям транспортно-складской логистики. Терминал «Контранс» расположен на расстоянии 59 км от МКАД, в непосредственной близости к железнодорожной станции Тучково расстояние подачи - уборки вагонов составляет не более 500 м . На территории СВХ «Контранс» работает отдел таможенного оформления и таможенного контроля, что позволяет в кратчайшие сроки производить таможенное оформление грузов.
Контранс.PNG