Делегация Дальневосточной Транспортной Группы приняла участие в третьем Восточном экономическом форуме (ВЭФ 2017), который прошёл во Владивостоке 6-7 сентября

11.09.2017

Девиз форума "Дальний Восток: создавая новую реальность" – именно так организаторы назвали центральное мероприятие ВЭФа, участники которого говорили о привлеченных инвестициях, о результатах реализации новых механизмов развития Дальнего Востока.

На сессии Восточного экономического форума «Экономическая политика на востоке России. Что делаем дальше? Свободный порт Владивосток: успехи и вызовы. Думаем вместе», в которой приняла участие делегация ДВТГ, обсудили успехи и вызовы свободного порта Владивосток. Эксперты отметили, что для развития порта необходимо улучшение таможенной инфраструктуры в регионе и введение льгот для предприятий Дальнего Востока.

Участие в ВЭФ стало доброй традицией для Дальневосточной Транспортной Группы. Третий год Восточный Экономический Форум является уникальной площадкой для проведения рабочих встреч и переговоров компании.

Восточный экономический форум учрежден Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина, в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В соответствии с Указом, Восточный экономический форум проводится ежегодно в городе Владивостоке.